beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

ЦРУ не удастся организовать протесты в России, используя инцидент с Навальным – эксперт


Ни для кого уже не секрет, что Алексей Навальный сотрудничает с ЦРУ. Для чего же американскому разведывательному управлению понадобился одиозный блогер? На этот вопрос ответил политик Грег Баттерфилд в интервью изданию The Capital News.

По его словам, используя инцидент с «отравлением» блогера, ЦРУ хочет организовать в России прозападные протесты.

Эксперт отметил, что использование в своих целях «оппозиционеров» в других странах – давнишняя традиция американцев. «От свержения Мосаддыка в Иране, Сукарно в Индонезии, Альенде в Чили и до наших дней. Вашингтон так или иначе причастен к украинскому Майдану», — заявил он.

Но в данном случае, по мнению Баттерфилда, планы западных спецслужб обречены на провал. По весьма простой причине – Навальный не пользуется доверием в России. И как бы западным политикам ни хотелось сделать из этой мелкой сошки антипутинский символ, ничего у них не получится.

Так что, как бы Вашингтон ни подкармливал «борца с коррупцией» и сколько бы инструкций ему не раздавал, результат будет нулевой. Сделать политика из скандального блогера, способного лишь время от времени публиковать фейковые расследования – задача невыполнимая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments