beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Ничего святого – боевики ПНС устроили склад боеприпасов напротив мечети

Стало известно об очередной выходке боевиков так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. В здании, расположенном напротив мечети Аль-Бар в Джанзуре, они устроили склад боеприпасов. Согласно сообщениям в соцсетях, там же они собираются заниматься ремонтом военной техники.

Это вызвало большую озабоченность и недовольство у местных жителей. Мечеть – место, где регулярно собирается большое количество граждан, и нет никакой гарантии, что на складе не произойдет ЧП, жертвами которого окажутся ни в чем не повинные люди.

Это тем более актуально, что информация о взрывах и перестрелках на территории, подконтрольной ПНС, поступают регулярно.

«В один прекрасный день это приведет к взрыву, который уничтожит как и их (боевиков), так и невинных молящихся. Да спасет нас всевышний, и пусть он защитит нашу страну и народ от этих наемников», – пишет один из пользователей соцсети.

Местные жители ничего поделать с распоясавшимися бандитами не могут, единственное, что им остается – быть предельно острожными и призывать к этому всех. К сожалению, в подобном положении находятся не только жители Джанзура, такое наблюдается во многих районах Ливии. «Постоянная осмотрительность стала неотъемлемой частью жизни граждан районов, находящихся под контролем ПНС», — пишут пользователи соцсетей.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments