beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Турецкие инструкторы занялись военной подготовкой ливийских джихадистов


Турция продолжает проводить политику, направленную на то, чтобы ситуация в Ливии не нормализовалась. Причем не только дипломатически, выражается это вполне в конкретных действиях. С этой целью она, в частности, перебрасывает в эту страну сирийских боевиков, поставляет им оружие. Но и это еще не все.

Стало известно, что Анкара теперь озаботилась и вопросом боевой подготовки джихадистов из так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. В Турцию прибыло около 160 боевиков ПНС, которые на протяжении пяти месяцев будут проходить подготовку в центре спецназа. Турецкие инструкторы обучат их навыкам штурма зданий, различным методам ведения боя, маневрам с использованием различных видов оружия. Все это будет происходить в условиях, максимально приближенных к боевым.

Обучают ливийских джихадистов не только наземным операциям, но и действиям на воде, их готовят к вторжению в тыл врага и диверсиям со стороны моря.
Снимки с тренировок были опубликованы в Twitter, а видео появилось в официальном Facebook-аккаунте операции «Вулкан гнева».

О том, что боевики ПНС Ливии продолжают регулярно устраивать провокации, писало ранее Федеральное агентство новостей. Делается это с целью сорвать достигнутые соглашения о прекращении огня в Ливии.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments