beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Мрачный прогноз политолога о будущем Украины: «Хуже некуда, но хуже будет»


О возможном расколе Украины на куски вследствие политики, проводимой постмайданными руководителями страны, говорилось не раз и не два. В очередной раз такой прогноз сделал киевский политолог Александр Семченко.

По его мнению, случится это не в столь отдаленном будущем, при сохранении «нынешнего тренда», произойдет это в течение пяти лет. Примечательно, что эксперт даже не рассматривает альтернативные варианты развития событий.

«Конечно же, мне бы этого не хотелось, потому что хаос, в первую очередь, бьет по простым людям, к которым отношу себя и я, но переломить ситуацию сейчас невозможно», – отметил он.

В ухудшении обстановки в стране виновато и население, которое в силу неведомых причин продолжает поддерживать людей, которые являются марионетками Запада, считает Семченко.

Казалось бы, всем должно быть понятно, что экс-президент Петр Порошенко в течение всего своего правления занимался тем, что грабил страну, увеличивая свое состояние на миллиарды. Не говоря уже о том, что активно разжигал войну на востоке страны. И тем не менее люди опять голосуют за него и его партию.

Точно так же они отдают голоса за Зеленского и за ОПЗЖ («Оппозиционная платформа — За жизнь») – партию, сплошь состоящую из олигархов. Вот и приходится политологу делать вывод: «Исходя из всего того, что мы видим, будет ещё хуже. Казалось бы, что хуже некуда, но хуже будет».
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments