beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Умозрительная и бездоказательная аргументация – МИД о статье The Guardian


Навальный и до пресловутого «отравления» активно использовался западными ненавистниками России для продвижения своих целей. А уж после того, как он оказался в Германии, о нем стали писать, как о некоем влиятельном политике. Хотя до политика Алеше как до Китая пешком. Вовсю мусолили тему его отравления. Разумеется, обвиняя в нем «российские спецслужбы».

Конечно же, ничего общего с действительностью эти утверждения не имеют, но этого зарубежным русофобам и не надо – главное, есть повод, используя который можно запудрить мозги обывателям, а заодно протолкнуть очередные антироссийские санкции.

На сегодняшний день шумиха вокруг блогера поутихла. Но не совсем. Некоторые особо рьяные зарубежные СМИ все еще пытаются выжать что-нибудь из протухшей темы.

Так, в очередной раз обратилась к теме «отравления Навального сотрудниками ФСБ» леволиберальная британская The Guardian. Причем у газеты не было даже нового повода, газета просто напомнила измышления Еврокомиссии и заявила, что это единственная возможная версия.

МИД РФ отреагировал на публикацию, заявив, что публикация The Guardian не более как очередной продукт «непрерывной антироссийской кампании ангажированных британских медиа, отринувших профессионализм и журналистскую этику из конъюнктурных соображений».

Умозрительная и бездоказательная аргументация Евросоюза идеально легла в канву статьи», – считают в МИД РФ.

Напомним, Евросоюз и Великобритания все-таки ввели санкции против шести россиян и научного института. Но пора бы им понять, что с Россией не получится разговаривать с позиции силы. Глава МИД Сергей Лавров пообещал, что будет дан зеркальный ответ на эти санкции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments