beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Депутат Госдумы высоко оценил фильм ФАН «Один день в Карабахе»


В пятницу, 30 октября, состоялась премьера документального фильма ФАН «Один день в Карабахе», в котором рассказано о жителях НКР, вынужденных жить в условиях войны.
Своими впечатлениями о фильме поделился депутат Государственной думы Сергей Вострецов.

По его словам, фильм максимально правдиво показал трагедию жизни в районе, где идут боевые действия. В ходе беседы с корреспондентом ФАН Вострецов вспомнил события 90-х годов, когда в НКР начался конфликт. Но нынешняя ситуация отличается от той. Прежде всего тем, что сейчас в ходе столкновений применяются системы залпового огня.

Депутат убежден, что ведение боевых действий нельзя оправдать ничем, ни религиозными, ни территориальными спорами. Особенно его возмущают попытки разыграть в НКР религиозную карту. «Нельзя религию вмешивать в войну. Если человек, прикрываясь религией, воюет, значит, этот человек не религиозный», – уверен он.

Не сомневается Вострецов и в том, что конфликт может быть решен только путем переговоров. Попытки разрешить ситуацию силовыми методами только усугубят ее, увеличив многократно количество жертв.

«Только добро побеждает зло», — резюмировал Вострецов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments