beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Выборы в США: кому отдает предпочтение «угадывающий президента» округ? – Никому

 
Оказывается, есть в США округ, избиратели которого обладают необыкновенным чутьем. Точнее сказать, на президентских выборах обычно выигрывает кандидат, за которого они голосуют. Это вовсе не голословное утверждение, оно подтверждается официальной статистикой. Так, с 1888 года выбор избирателей округа Виго в штате Индиана не совпал с выбором страны всего два раза: в 1908 год и 1952 году.

Отметим, что в 1916 году, когда почти весь мир уверен в победе Клинтон, избиратели Виго отдали за Трампа на 15 % голосов больше.


Поэтому всем было интересно, какой выбор сделают жители округа на это раз. Но, увы, в этом году ничего определенного по результатам опросов сказать нельзя: предпочтения опрошенных разделились поровну, по 48%.

Сами кандидаты в президенты ведут себя по-разному. Трамп уже с утра начал утверждать, что все закончится хорошо.

«Мы думаем, что мы с большим отрывом побеждаем в Техасе, мы думаем, что очень уверенно берем Флориду, мы думаем, что очень уверенно побеждаем в Аризоне. Я думаю, что у нас все будет очень хорошо в Северной Каролине. Думаю, у нас все будет очень хорошо в Пенсильвании. Мы думаем, что у нас все хорошо везде», – заявил Трамп в эфире телеканала Fox News.

Джо Байден, напротив, общительностью не отличился. Утром он вылетел в Пенсильванию, где идет ожесточенная борьба, но практически не общался с представителями прессы, ограничившись скупой фразой, что у него все «хорошо».
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment