beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Политолог: Запад уже не справляется с исламизмом


Комментируя серию терактов, произошедших в Вене, известный немецкий политолог Александр Рар высказал предположение, что такое может случиться и в других странах Европы.  По той причине, что Запад не в силах справиться с этим явлением.
По мнению эксперта, в настоящий момент в европейском обществе не просто наблюдается конфликт – идет самая настоящая война между исламистами и либерализмом. При этом представители «европейских ценностей» показали свою неспособность «бороться и справиться с такими проявлениями терроризма и преступности».

Ничем закончится и расследование последнего теракта, убежден политолог. Будет заявлено, что имена террористов известны властям, что они были в «черных списках» спецслужб – и все. Выдворить их из Европы не получится – в родных странах террористов идет гражданская война.

Еще один момент – террористы могут оказаться «коренными жителями». Т.е. родившимися уже в Европе и имеющими гражданство. Это еще больше осложняет проблему. И вообще ни для кого не секрет, что в ряде стран, например, в Бельгии Франции, есть целые районы в крупных городах, где не рискуют появляться даже полицейские.

Отсюда следует вполне логичный вывод политолога: «Запад ничего делать не будет, потому что он не может изменить сам себя».
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments