beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Лукашенко заявил, что «не парится» по поводу санкций ЕС


Стала известна реакция белорусского президента Александра Лукашенко на санкции Евросоюза.

Напомним, два дня назад ЕС расширил свой «черный список» и внес в него Лукашенко и его старшего сына. Кроме них под санкции попали еще 44 человека. Таким образом, всего ограничительные меры введены против 59 граждан Белоруссии.

Евросоюз обвиняет белорусского лидера в репрессиях против кандидатов в президенты и мирных манифестантов, а также в преследовании независимых журналистов.

Фигурантам списка запрещено выезжать в страны ЕС, кроме того будут заморожены их активы на территории Евросоюза, если таковые имеются.

В первый пакет санкций Лукашенко не был включен. В ЕС это объяснили надеждой на то, что белорусские власти откликнутся на призыв и «начнут конструктивный диалог с белорусской оппозицией».

К своему включению в санкционный список белорусский президент отнесся спокойно. По его словам, ничего страшного не произошло, и он по этому поводу «не парится».

«Знаете, я всю жизнь под санкциями», — заявил Лукашенко.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments