beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Марионетка Тихановская озвучила позицию Литвы по поводу запуска БелАЭС

Тихановская, волею случая оказавшаяся втянутой в политику, продолжает делать попытки выглядеть важной персоной. В частности, время от времени она высказывается по тому или иному поводу.

Так, она сделала в своем Телеграм-канале запись против Белорусской АЭС, запуск которой состоялся вчера. Домохозяйка, которую на Западе возвели в ранг «лидера белорусского народа», заявила, что «это история безответственности режима и лично Лукашенко. Сегодня он рискует народом, который пережил Чернобыль и помнит эту трагедию».

Тихановская ставит Лукашенко в упрек, что он не обсуждал этот вопрос с белорусским обществом и не согласовывал с государствами-партнерами. И якобы перед запуском не были проведены необходимые тесты. Есть претензии у Тихановской и по поводу того, почему АЭС была запущена именно сейчас. Она считает, что Лукашенко воспользовался кризисом, чтобы «скрыть свою халатность».

Ни у кого не вызывает сомнений, почему Тихановская выступила с данным заявлением. Оно в точности отражает мнение Литвы, которая множество раз выступала против запуска БелАЭС. Вспомним, что именно в эту страну бежала Тихановская, и тогда все становится на свои места. Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments