beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Почему Запад не предоставляет России фактуру по «делу Навального» – мнение Захаровой



Несмотря на всю срежиссированность так называемого «дела Навального», Запад продолжает твердить, что недоблогер был отравлен, обвиняет в этом российские власти и требует проведения расследования.

При этом, как это всегда бывает в подобных случаях, обвинения в сторону России совершенно голословны. Кроме того, нет никаких оснований для проведения расследования – российские врачи не выявили в организме блогера никаких следов отравляющего вещества. Если же это удалось сделать немецким специалистам, то пусть они предоставят их российской стороне.

Такое мнение высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Тут вопрос только в одном: дайте эти материалы российской стороне для того, чтобы их можно было сделать частью той самой досудебной проверки, которая сейчас идет, и, соответственно, принять все остальные процессуальные меры и шаги», – заявила она в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Требование, как видим, совершенно логичное и легко выполнимое. Но при одном условии – если у западных специалистов есть что предъявить. Но пока что все говорит о том, что ничего-то у них нет.

Правда, заявлено, что все необходимое передано всяким зарубежным организациям, но и это не более чем слова. Так, по словам Захаровой, в материалах, переданных ОЗХО, «все формулировки, формулы были вымараны». С какой бы стати?

Впрочем, вопрос риторический. Когда дело касается России, западные русофобы забывают обо всем, в том числе и о логике. «Отравление» Навального они хотят использовать как повод для очередных санкций против России, а потому будут стоять на своем, не считаясь даже с тем, что выглядят просто смешно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments