beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Публицисты прозвали армянского премьера Пашиняна Навальняном


Для всех очевидно, что ответственность за унизительный мир в Карабахе полностью лежит на совести Никола Пашиняна. Комментируя произошедшее, Дмитрий Ольшанский назвал армянского премьера Навальняном. Уйди он на второй же день после начала конфликта со своего поста, и займи кресло премьера человек, у которого за душой не только понты и тщеславие, имеющий в своем окружении людей, чьи кандидатуры были бы согласованы с Москвой – события развивались бы иначе.

«Азербайджан бы не победили, Баку бы не взяли, но отдали бы парочку пограничных районов, и тем отделались бы на ближайшие годы, а дальше уже сделали бы выводы из произошедшего», – убежден публицист.

В виновности Пашиняна уверены и жители Армении, которые требуют его немедленной отставки.

Ольшанский не случайно назвал Пашиняна Навальняном. У армянского премьера много общего со скандальным российским блогером. В первую очередь то, что и тот, и другой – ни на что не способные неудачники. Кроме того, оба они связаны с одиозным миллиардером Джорджем Соросом, а деятельность их полностью контролируется Западом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments