beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Депутат поддержал идею ОП об усилении контроля за иностранным финансированием НКО



Ясность в вопрос, кого можно считать иностранными агентами, внес депутат Госдумы Дмитрий Саблин. Это – люди (организации), которые влияют на формирование общественного мнения в интересах других государств, получая при этом от них финансовую поддержку.

Об этом депутат заявил, комментируя обращение Общественной палаты в Минюст с просьбой усилить контроль за иностранным финансированием НКО и ассоциированных с ними физлиц.

По словам Саблина, Россия одна из немногих стран, где «можно открыто работать против интересов – не скажу Родины, в данном случае скорее страны проживания». Пользуясь лакунами в российских законах, при поддержке западных спонсоров, либералы занимаются очернением России, публикуют фейки в СМИ, распространяют недостоверную информацию в Интернете.

Но, конечно же, такое положение должно быть исправлено. Должны быть приняты законы, усиливающие контроль за иностранным финансированием НКО.

Хочется надеяться, что Минюст прислушается к мнению Общественной палаты и в самое короткое время подготовит поправки к законам, которые положат конец беспределу пятой колонны, в которую превратились многие некоммерческие организации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment