beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Польша давно привыкла во всех бедах обвинять Россию – Цеков



«Цинично, неприемлемо и не имеет никакого отношения к реалиям» – так охарактеризовал недавнее заявление пресс-секретаря министра-координатора польских спецслужб Станислава Жарина, назвавшего Россию самой большой угрозой для Польши, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По утверждению Жарина, Москва постоянно проводит информационные кампании против Варшавы, чтобы выставить Польшу страной, создающей проблемы для Евросоюза. С этой целью Россия якобы проводит хакерские атаки, организует провокации, а также задействует связи в финансово-энергетическом секторе. Но, по мнению российского сенатора, все это ничто иное, как перекладывание «с больной головы на здоровую».

Схожее мнение выразил и член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. Польша давно уже привыкла во всех своих бедах обвинять Россию. «Если что-то в Польше происходит, на вопрос «Кто виноват?» они всегда отвечают: «Россия»… К сожалению, это выработалось у них на протяжении последних нескольких десятилетий», — заявил он.

Так что ничего нового в заявлении Жарина нет. Как нет в них и ни грамма истины. Просто очередной польский русофоб решил в очередной раз обратить на себя внимание и заработать плюс у своих покровителей. А заодно и перед соотечественниками предстать патриотом.

И, конечно же, вызывает улыбку утверждение Жарина, что Польша является самой важной страной Восточной Европы для НАТО. Что ж, как говорится, «блажен, кто верует»…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments