beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Разговор про семгу и Евросоюз

Добрый вечер, друзья. Что-то давно я не готовила красную рыбу. Вот сейчас смотрела фотографии для поста и поняла, насколько сильно я хочу жареную семгу. Но меня радует мысль, что я поеду к родителям на 23 февраля, а они обязательно её приготовят :) Думаю, вы знаете, что раньше семга поставлялась нам из ЕС... а что же сейчас?
А сейчас получилось одна такая интересная штука. Есть между Шотландией и Исландией Фарерские острова. Формально они входят в состав Королевства Дании, однако обладают большой самостоятельностью в решении государственных вопросов.

А самое интересное, что эмбарго нашей страны на ввоз товаров из ЕС на Фареры не распространяется... И поэтому до 40% красной рыбы к нам теперь поставляется оттуда :)

Между тем, очередное издание, а именно The Wall Street Journal пишет о том, что все страны, кроме ЕС и США понимают выгоды торговли с нашей страной. Вот так-то. Однако, пока что политика ЕС в плане санкций не особо меняется, но печалится явно не стоит, поскольку мы уже заключили договоры с различными странами, которые не прочь сотрудничать с нами :)

Tags: евросоюз, ес, красная рыба, кухня, новости ес, политика ес, рыба, семга, сотрудничество, торговый оборот, фарерские острова, экономика россии
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments