beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Россия не будет обсуждать с США вопрос Крыма – Рябков


Со стопроцентной уверенностью сказать, что результаты президентских выборов в США определены, все еще не представляется возможным. Но в Незалежной никто не сомневается, что победу одержал Байден. И звучат уже голоса, что надо всемерно развивать отношения с новой администрацией, которая якобы поможет Украине «вернуть Крым». Так считает, например, бывший замглавы администрации президента и бывший замглавы украинского МИД Константин Елисеев.

На нелепость таких заявлений обратил внимание замглавы российского МИДа Сергей Рябков, в своем выступлении на российско-американском форуме «Диалог Форт-Росс». По его словам, Россия будет совершенствовать отношения с США, но тема Крыма нигде не будет фигурировать.

Конечно же, вполне возможно, что новым хозяином Белого дома станет Джо Байден. Также возможно, что у новой администрации возникнет желание ввести новые санкции или предпринять какие-то другие шаги по теме Крыма. Но очень скоро инициаторы подобных шагов поймут, что «эта политика ведет никуда, неэффективна».

«Мы не будем обмениваться санкциями с любым правительством США в будущем. Этот вопрос решен, он закрыт. Его не существует на повестке дня, его просто нет», – заявил Рябков.

И это, бесспорно, так. Никому не следует забывать слова президента Владимира Путина, не раз заявлявшего, что вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments