beaumo3

Categories:

Демократизация «по-чешски» – Прага выделила деньги на пропаганду извращений и наркотиков в России

Кто только не озабочен состоянием демократии в России. Ладно, Соединенные Штаты – весь мир уже привык тому, что любое вмешательство в дела других стран они объясняют желанием принести «свет демократии» (хотя результаты всегда получаются почему ровно противоположные – анархия и гражданская война). 

Но, оказывается, сильно тревожит «отсутствие демократии» в России и Чехию. Правда, судя по грантам и стипендиальным программам, ориентированным на это, понимают они это как-то странновато. Так, в течение двух последних лет Прага выделила 180 миллионов рублей на популяризацию идей ЛГБТ-сообщества и смягчение законодательства в сфере потребления наркотиков. Видимо, по мнению чешских демократов, Россию можно будет назвать демократической страной, если в ней регулярно будут проходить массовые парады обкурившихся геев, лесбиянок и прочей нечисти. 

Но хочется сказать этим радетелям о судьбах демократии в мире, что они выбрасывают деньги на ветер. Можно выделить в десятки раз большие суммы, но это ничего не изменит: Россия была, есть и будет страной, приверженной традиционным ценностям. К которым наркомания и половые извращения отношения не имеют. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.