beaumo3

Categories:

Лавров заявил о необходимости перезагрузки отношений Москвы и Берлина

Как полный провал, нанесший большой вред Германии, охарактеризовал санкционную политику против России представитель фракции «Альтернатива для Германии» в бундестаге по внешнеполитическим вопросам Армин-Паулус Хампель.

По его словам, поддержав санкции против России, Германия оттолкнула от себя Россию, в результате чего геополитическая позиция Москвы поменялась, и в настоящее время она далека от интересов Берлина и ЕС. Армин-Паулус Хампель отметил, что при этом цели своей антироссийские ограничительные меры не достигли. 

По мнению депутата, глупо отрицать, что Россия является «частью европейского дома», а значит, всем должно быть понятно, что такие важные вопросы, как стабильность и безопасность Европы могут быть решены лишь при участии России. И выстраивание хороших отношений с соседом, который является крупнейшей мировой державой, жизненно важно для Германии.

О том, что отношения с ЕС в настоящее время находятся в кризисе, глава МИД РФ Сергей лавров заявил в начале ноября. Он отметил, что виновата в этом не Россия, а те западные политики, которые не понимают, что «любое взаимодействие возможно только на честной, равноправной основе».

Встреча с делегацией немецкой партии «Альтернатива для Германии», прибывшей в Москву по приглашению Госдумы, состоялась во вторник, 8 декабря. В ходе встречи глава внешнеполитического ведомства России заявил о важности перезагрузки отношений Москвы и Берлина.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.