beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Публикация для дегенератов – эксперты прокомментировали «второе отравление» Навального


Британское издание Times заявило, что была не одна, а две попытки отравить блогера Алексея Навального. Это якобы выяснили спецслужбы Германии, которые поделились информацией с британскими коллегами.

Новость до того нелепа, что не знаешь даже, как ее прокомментировать.
Хотя нет, юристу Илье Ремесло удалось это сделать. По его словам, Навальный невероятно везучий человек. Подумайте сами, западные покровители блогера утверждают, что его отравили «Новичком». Как известно, малейшая частичка это отравляющего вещества способна убить десятки тысяч человек. Но только не «борца с коррупцией». Ему, получается, даже двойная доза ничуть не навредила.

Конечно же, это абсурд, и совершенно закономерен вывод Ремесло: «Думаю, подобные публикации рассчитаны на дегенератов».

Поиронизировал над публикацией и профессор Финансового университета при правительстве Олег Матвейчев. По его мнению, желая выжать из совершенно надуманного «дела Навального» по максимуму, блогеру оказали медвежью услугу: «Британцы превращают Навального в смешного человека, над бессмертием которого хохочет весь мир».

Да, нестыковочка получается. С одной стороны, Запад не жалеет сил, разглагольствуя о том, насколько страшная и опасная это организация – русская разведка. С другой – она даже с двух попыток не смогла отравить человека. 

«Но как мне кажется, план британцев заключается лишь в том, чтобы медийно подпитывать инцидент с Навальным в угоду своим политическим интересам», – резюмировал Матвейчев. 
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments