beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

США сокращают возможности для развития цивилизованных двусторонних отношений – эксперт


Согласно последней информации, Соединенные Штаты могут закрыть свои генконсульства в Екатеринбурге и Владивостоке.

Напомним, деятельность дипмиссии во Владивостоке уже полностью приостановлена с марта текущего года, а в Екатеринбурге генконсульство с того же времени оказывает только услуги, связанные с экстренным выездом в США.

Поначалу это было связано с распространением коронавирусной инфекции. Тем же самым Штаты объясняют и нынешнее решение, но на самом деле причины тут несколько другие. По мнению главы комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрея Климова, таким образом Вашингтон хочет показать, что не планирует расширять отношения между двумя странами.

«…Уменьшая количество таких точек, власти США сокращают и возможности для развития цивилизованных двусторонних отношений», – считает он.

Конечно же, США в любом случае будут как-то продвигать свои интересы в России. Точно так же они не оставят попыток воздействовать на наших граждан и организации. Но, по всей видимости, они хотят это делать иными способами, в частности, через иностранных агентов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments