beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Шугалей побывал в гостях у своих избирателей в Коми


Сотрудник Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, которого совсем недавно удалось освободить из ливийского плена, встретился в Коми с семьей, которая голосовала за него на выборах в Госсовет республики.

Напомним, Шугалей получил мандат депутата, будучи узником частной тюрьмы «Митига». Это стало одним из факторов, ускоривших его освобождение. Однако по возвращении на родину, в связи с необходимостью поправить здоровье и планами на работу в общественной приемной, Шугалей передал свой мандат Елене Ивановой.

Но, конечно же, он испытывает чувство благодарности к жителям Коми, которые, отдав за него голоса, способствовали его вызволению из плена.  К ним можно отнести Любовь и Николая Чеусовых из села Выльгорт. По их словам, они переживали за ученого, постоянно интересовались его судьбой. И можно представить их радость, когда Шугалей пришел к ним в гости.

«Сегодня к нам приехал Максим Шугалей, мы очень рады, конечно, что его отпустили, что он теперь на Родине, с семьей. <…> Звонили в приемную Шугалея, узнать, как его самочувствие, нам там сказали, что он приезжает в нашу республику, мы очень этому обрадовались», — рассказала Любовь Чеусова.

Чету Чеусовых ждал еще один сюрприз. В 2021 году они будут праздновать рубиновую свадьбу. И в качестве подарка они получили духовой шкаф. Супруги были очень рады и пригласили Максима Шугалея на торжество.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments