beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

В Сети появилась вторая часть комикса про ЧВК «Вагнера»



Комикс, посвященный ЧВК «Вагнера», быстро стал популярным в Сети. Пользователи высоко оценили работу, о чем говорят многочисленные отзывы в соцсетях.

Думается, не меньший интерес вызовет и вторая часть комикса, которая опубликована в анимированной версии.

Продолжение фантазийного комикса повествует о событиях в Луганске в 2014 году. Тогда части украинской регулярной армии устроили в Донбассе настоящий ад – убивали, насиловали, пытали мирных жителей. И количество их жертв было бы намного больше, если бы на помощь не пришли «вагнеровцы». Именно российские добровольцы стали костяком ополчения, давшего отпор карателям.

Украинские военнослужащие быстро поняли, что противостоять профессионалам из ЧВК «Вагнера» у них не получится. Понял это и тогдашний президент Порошенко, который был вынужден подписать первый «Минск».

Ни у кого нет сомнений, что и в дело разгрома ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) решающий вклад внесли «вагнеровцы». Об этом, например, прямо говорил военный обозреватель и шеф-редактор «Ежедневного журнала» Александр Гольц. По его словам, успех наземных операций в Сирии обеспечивали российские добровольцы.

Россияне справедливо называют бойцов ЧВК «Вагнера» героями нашего времени. Именно этим объясняется и то, что добровольцы стали персонажами народного творчества.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments