beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Пушков объяснил, почему США закрывают свои консульства в России


На прошлой неделе появилась информация, что Соединённые Штаты собираются закрыть свои дипломатические представительства в Екатеринбурге и Владивостоке. Косвенным подтверждением этому стал и отъезд на родину генконсула США в Екатеринбурге Эмили Сторроу, хотя и последовало сообщение что он не связан с закрытием.

Но затем пришло подтверждение из официального источника – о том, что после консультаций с послом Джоном Салливаном Майк Помпео принял решение закрыть генконсульство США во Владивостоке и приостановить работу генконсульства США в Екатеринбурге, заявил уже Госдеп.

Официально было сказано, что это делается в целях экономии средств. Но это, конечно же, не более чем отговорка, причина здесь совершенно иная.
На нее указал сенатор Алексей Пушков.

«Экономия в 3.2 млн долларов – это смешно. У экономики и бюджета США есть проблемы, но все же не до такой степени. Это политическое решение», – написал он в своем Telegram.

То есть, это очередной признак намечающегося сворачивания отношений. А если быть еще точнее, США переходят к «ледяной войне» против России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments