beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Какую страну больше всех «тряхануло» в 2020 году – мнение Захаровой


Уходящий год принес проблемы фактически всем государствам. Где-то происходили военные столкновения, где-то лютовал экономический кризис, где-то попросту шла война. Ну и общая для всех беда– коронавирус.  Но какая страна столкнулась с наиболее внутренними проблемами по сравнению с другими государствами?

На этот вопрос ответила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее мнению, «как тряхануло США, так никого не тряхануло». При этом она подчеркивает, что это не ее личное мнение, это следует из оценок американских экспертов. Все они единодушны во мнении, что США не смогла эффективно бороться с пандемией. Кроме того, наметился явный раскол в обществе, стала актуальной проблема расизма. 

Кроме того, все еще неясно, как будут развиваться события после инаугурации Джо Байдена. Дональд Трамп все еще продолжает настаивать на том, что выборы выиграл он. А недавно вообще заявил, что не покинет Белый дом в день инаугурации Байдена.

По словам Захаровой, страной, столкнувшейся в истекающем году с огромными проблемами, можно назвать и Францию. Здесь уже не один год идут протесты, которые жестоко подавляют правоохранители.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments