beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

В чем заключается главная ошибка украинского руководства – мнение российского сенатора


Власти Незалежной по сей день пытаются внушить гражданам страны, что все их помыслы и действия направлены на построение независимого государства. Однако мало кто уже сомневается, что слова их ничего общего с реальным положением не имеют. Результатом деятельности постмайданных руководителей стало скатывание страны в пропасть, и по мнению некоторых экспертов, в скором времени Украина вообще может исчезнуть с карты.

Но что стало причиной такого катастрофического положения. На этот вопрос ответил член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков.

По его мнению, главной ошибкой украинских властей стало то, что они взяли за основу своей политики противопоставление России. Если они хотели действительного процветания своей страны, то должны были поступить ровно наоборот: в первую очередь наладить дружеские отношения с Россией. По верному замечанию сенатора, «если мы посмотрим историю, то Украина развивалась только тогда, когда была вместе с Россией».

К сожалению, украинские политики реальной историей не занимаются, и не хотят ее знать. Но если они и дальше продолжат следовать выбранной русофобской политике, Украине не позавидуешь. Катастрофа будет неизбежной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments