beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Украинский депутат назвал истинную причину отказа Украины от российской вакцины


На сегодняшний день наиболее эффективной вакциной от коронавируса можно назвать российский «Спутник V». Желание приобрести ее изъявили уже многие страны. Но от нее отказались в Незалежной. Такое решение главный санитарный врач Украины, заместитель главы Минздрава Виктор Ляшко объяснил тем, третья фаза испытаний препарата пока не завершена.

Однако депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива считает, что причина вовсе не в этом. По его мнению, отказ от российской вакцины объясняется желанием Ляшко и председателя парламентского комитета по вопросам здравоохранения Михаила Радуцкого «выслужиться» перед Вашингтоном.

Есть и вторая причина. Если на Украине начнут производить препарат «Спутник V», то у Ляшко и Радуцкого не будет возможности заработать на закупках вакцины.  При этом Кива напомнил, что именно эти люди в 2020 году поставили страну под удар, продав за границу маски из госрезерва.

Такие действия украинских чиновников обернутся катастрофой для здравоохранения страны. Но этим «двум аферистам» плевать на то, что граждане Украины будут умирать. Для них гораздо важнее получить «нужный контракт с хорошим откатом и премиальными за саботаж, лоббизм и предательство», уверен Кива.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments