beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Перейдут ли стычки сторонников Трампа с полицией в массовые беспорядки


Чем меньше остается времени до инаугурации одержавшего победу на президентских выборах Джо Байдена, тем активнее становятся сторонники Дональда Трампа. Как известно, ни сам Трамп, ни его сторонники не признают победу Байдена. По их мнению, это результат массовых фальсификаций.  А потому, заявляют они, представитель демократов поторопился назвать себя новым лидером страны.

Тем не менее, результаты голосования уже утверждены коллегией выборщиков, а сегодня их должны утвердить члены Конгресса. Инаугурация Байдена назначена на 20 января. В тот же день сторонники Трампа намерены провести виртуальную инаугурацию своего кандидата.

До сих пор акции «трампистов» проходили без эксцессов. Однако сегодня в Вашингтоне произошли стычки между ними и полицией. В акции участвовало более сотни человек. Тут же шла продажа маек и кепок с надписями: «Остановите воровство» и «Трамп — мой президент».

В результате шестеро участников демонстрации были задержаны за ношение огнестрельного оружия без лицензии и нападение на офицеров.

Однако, как заверяют сторонники проигравшего президента, это всего лишь прелюдия – основные акции, в которых примет участие и сам Трамп, пройдут в среду.

Это вполне вероятно, ибо нынешний хозяин Белого дома не раз уже заявлял, что жители США не позволят Джо Байдену и его сторонникам «украсть победу» республиканцев на выборах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments