beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Алексей Навальный: как не стыдно?

В связи с последними событиями в мире, жители разных стран по всему миру довольно насмотрелись губительного лицемерия и наслушались лжи. Ощущение, что каждый за себя, каждый сам по себе и сидит в своей норке, обозлясь на весь мир. Из-за агрессии властей время от времени появляется негативно настроенный народ, алчный и озлобленный (например, оппозиция в России).

С чего бы вдруг ей возникнуть? А есть у нас такие "лидеры", собирающие вокруг себя людей, за счет которых обманным путем продвигающиеся вверх по ступеням карьеры. Совершенству, конечно, нет предела, но только если в итоге не придется идти по головам. И я говорю о нашем общем знакомом Навальном. "Навальный" - это уже стало каким-то отдельным явлением, причем не очень приятным.

7489721_news_bigpicНедавно прошла новость об очередной его махинации. Как известно, на электронный кошелек "Яндекс.деньги" кандидата в мэры Москвы перечислялись довольно приличные суммы, причем (!) с иностранных IP-адресов. Это значит, что деньги на финансирование кандидата шли из-за границы, что строго запрещено. Сам же оппозиционер все отрицает, приспешники его ведут себя также.

Всем известен Навальный своим обостренным воображением и хитростью, но в последнее время наглости Алексея нет предела. По-моему, кто-то просто хочет "слинять" из страны. Что ж, удачи, особенно с начавшимся расследованием "откуда взялось 10 миллионов из-за границы".

Tags: алексей навальный, дело навального, махинации, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments