beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Украинский националист признал поражение Киева в информационной войне


Бывший президент Украины Петр Порошенко любил по всякому поводу восхвалять вооруженные силы Незалежной. Он неоднократно утверждал, что ВСУ являются самой боеспособной армией в Европе.

Правда, в слова его никто кроме него самого не верил. О том, что в украинской армии процветает воровство, среди военнослужащих многие употребляют наркотики, пьянствуют, не раз писали даже официальные СМИ.

А в настоящее время украинские войска полностью деморализованы. Такое мнение высказал лидер националистической организации «Братство» Дмитрий Корчинский, выступая на «4-го канале».

Объясняет это он тем, что киевские пропагандисты вчистую проиграли информационную войну против Донецкой и Луганской народных республик.  Более того, они проигрывают не только ДНР и ЛНР – даже жители подконтрольных Киеву территорий предпочитают смотреть российские телеканалы. Причем никакими запретами такое положение не исправить – люди использую спутниковые тарелки.

Что касается территорий неподконтрольных Киеву, то туда украинское радио и ТВ и вовсе «не добивает». А это значит, что там у киевских пропагандистов вообще нет шансов быть услышанными.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments