beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Захарова поставила на место западных дипломатов


Удовлетворив ходатайство ФСИН о замене условного наказания блогеру Алексею Навальному на реальное по делу о мошенничестве в отношении компании «Ив Роше», Симоновский суд Москвы заменил условное наказание Алексея Навального на реальное. Блогер должен провести в колонии общего режима 2 года и 8 месяцев (с учетом срока, проведенного под домашним арестом).

На заседании суда присутствовало около 20 иностранных дипломатов. Этот факт, по словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, не что иное, как вмешательство во внутренние дела страны.

Поведение западных дипломатов на суде по делу Навального по сути политическая акция, которая мешает нормальной работе российского внешнеполитического ведомства – министерство иностранных дел России уже около двух недель находится «в состоянии комментариев и ответов на подобные выпады и заявления».

По словам Захаровой, западным странам следовало бы заняться решением собственных проблем, коих предостаточно, а не вмешиваться в дела России.  «Не надо вмешиваться во внутренние дела суверенного государства. Всем рекомендуем заняться собственными проблемами. Поверьте, собственных проблем у этих стран немало – есть, чем заняться», – заявила она.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments