beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Украина отказалась от российской вакцины против коронавируса – кто в проигрыше?



С самого начала было ясно, что на Украине возникнут проблемы с вакцинацией от коронавируса. Разработать собственный препарат у украинских специалистов шансов практически не было, а Запад, на который всегда привык надеяться Киев, так просто никому дарить вакцину, естественно, не собирается.

Отказалась Незалежная и от российской вакцины. По этому поводу кабмин Украины даже принял специальное постановление, в котором говорится о запрете на регистрацию препаратов для профилактики COVID-19, произведенных в России. Понятное дело, почему это было сделано – чтобы в очередной раз выглядеть перед Западом непримиримым борцом с Россией.

Правда, президент Зеленский привел другую причину – якобы  российский препарат против коронавируса не имеет подтверждения результативности, а украинские граждане – «не кролики для экспериментов». На что официальный представитель МИД России Мария Захарова резонно заметила, что «на кроликах экспериментируют меньше», чем власти Украины экспериментируют на собственных гражданах.

Примечательно, что Запад, в угоду которому Украина отказалась от «Спутника V», признала эффективность российского препарата.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments