beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Сосновский: Юлия Навальная будет бороться за власть с Любовью Соболь


В том, что соратники Навального находятся под защитой Запада, вряд ли кто сомневается. Подтверждением этому стал и отказ литовских властей задержать по требованию России Леонида Волкова, объявленного в розыск по делу о вовлечении несовершеннолетних в незаконные акции протеста. В Европе отсиживаются и два других ближайших соратника блогера – исполнительный директор ФБК (признан иноагентом) Владимир Ашурков и директор организации Иван Жданов.

Не собираются ли последовать их примеру и другие «навальнисты»? По мнению Александра Сосновского, этого не произойдет. Но вовсе не потому, что им этого не хочется. Причина в другом: «первым лицам» российской оппозиции, каковыми себя считают Волков, Жданов и Ашурков, рядовые исполнители типа Милова, Ярмыш и Албурова за границей не нужны.  

Нет шансов перебраться за рубеж и у Любови Соболь, считает Сосновский. Во-первых, она находится под домашним арестом и не сможет выехать, а во-вторых, для кураторов выгодно, чтобы она оставалась в России и организовывала различные акции.

По мнению Сосновского, вернется в Россию и Юлия Навальная, находящаяся сейчас в Германии. И по всей видимости, она вступит в борьбу за власть с Соболь.

«Поэтому вот две женщины, между которыми и будут пытаться каким-то образом разделить власть. С одной стороны — Соболь, находящаяся в России, с другой стороны — Навальная, которая, я думаю, тоже вернется в Россию, но себя просто поставит в один ряд с Тихановской», ­– объяснил Сосновский.

Что касается Волкова, Жданова и Ашуркова, то они рискнут вернуться на родину только в том случае, если будут уверены, что их не арестуют. Иными словами – если их сторона победит. «Но поскольку это на сто процентов не произойдет, то я думаю, что ближайшие лет тридцать им придется жить за рубежом и вот там вести свою какую-то политическую работу», — резюмировал Александр Сосновский.

Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments