beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Артеменко заявил, что боится умереть от оскорблений Навального

Весьма возможно, что, оскорбляя ветерана ВОВ Игната Артеменко, блогер-скандалист Алексей Навальный плохо представлял, чем это для него может закончиться. Вернее, наверняка он рассчитывал, что это сойдет ему с рук.

Но простить ему такое было бы совсем уж не по-человечески. Никто не должен сметь оскорблять людей, которые не жалея жизни, защищали свою Родину.

Бабушкинский суд Москвы сегодня продолжил рассмотрение уголовного дела о клевете на ветерана. О моральных качествах блогера, вернее, об отсутствии у него таковых известно давно. Но вряд ли кто мог предположить, что вместо того, чтобы извиниться перед ветераном, Навальный продолжит оскорблять его. Но именно так произошло на первом заседании, проходившем 5 февраля. В результате Артеменко стало плохо, и пришлось вызывать скорую.

А сегодня стало известно, что Артеменко отказался от участия в процессе. В его нотариально заверенном заявлении, переданном в суд, говорится: «Я боюсь умереть от эмоционального стресса в результате оскорблений, которые допускает в отношении меня Навальный».

И вот такие люди, в буквальном смысле издевающиеся над заслуженным человеком, мнят себя кем-то! Поистине, нет предела человеческой наглости!

Навальному обвиняется по статье за клевету (ч. 2 ст. 128.1 УК). По ней предусмотрен штраф в размере до 1 млн рублей, обязательные или принудительные работы, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Честно говоря, в данном случае наказание кажется чересчур мягким.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments