beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Демонизирован ли президент РФ, про землю и про ГМО

Добрый день, друзья. То, что западные СМИ любят говорить о нашем президенте как о диктаторе, это, конечно, не ново. С экранов телевизор, из газет твердят, какая же ужасная политика Путина и все такое. Понятно, что это элемент информационной войны, и те, кто имеют голову на плечах могут сами делать выводы.

Да, за пеленой подобных обвинений скрываются очень любопытные факты. Сегодня меня привлекла одна история с ГМО продуктами на Украине и с компанией Monsanto...
Компания Monsanto - это транснациональная компания, мировой лидер биотехнологии растений. Несколько лет назад эта компания поглотила коло 50 компаний-производителей семян по всему миру, несмотря на выступления общественности и вреде ГМО.

Причем тут Украина? Собственно, как только развернулся кризис, эта компания инвестировала в свой бизнес на Украине кругленькую сумму. И теперь, как пишут, и другие иностранные компании, спонсируемые МВФ и Всемирным банком контролируют огромное количество сельскохозяйственных земель.
Ну, до добра это не доведет точно, я вас скажу.

Не зря же против этой компании выступает мировая общественность.


Tags: антироссийская пропаганда, вред, гмо, запад против россии, контроль, люди, новости путин, опасность, политика путина, президент рф, сельское хозяйство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments