beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Навальнисты используют фейки для создания иллюзии массовости незаконных акций


Как и следовало ожидать, акция с фонариками, на которую сторонники Навального возлагали большие надежды, кончилась полным провалом. Участие в ней приняло ничтожное количество людей. Причем большинство из них составляли подростки, которые плохо представляли, во что их втянули. Для них это было обыкновенной забавой.

Конечно же, сами навальнисты признать фиаско не хотят и пытаются создать иллюзию массового участия россиян во флешмобе, распространяя откровенные вбросы.

Так, команда блогера разместила в Сети снимок, якобы сделанный во время демонстрации в Краснодаре. Но эта фотография не имеет никакого отношения ни к Краснодару, ни к Навальному: она сделана еще три года назад в Деревне Универсиады Казанского федерального университета на мероприятии «Бегущие огни».

Смехотворно малое количество участников – менее 30 человек, было на акции в Санкт-Петербурге, состоявшейся на Воскресенской набережной у памятника жертвам политических репрессий. Сотрудники правоохранительных органов наблюдали за ситуацией и обеспечивали безопасность горожан.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments