beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Проект реализован более чем на 95 процентов – Новак о «Северном потоке-2»


Говорить, что завершению строительства «Северного потока – 2» ничто не сможет помешать, можно уже с полной уверенностью. Все деструктивные действия Соединенных Штатов, основными из которых были санкции, ни к чему не привели. По словам вице-премьера России Александра Новака, проект реализован более чем на 95%.

Что дело закончится именно так, было ясно с самого начала – Европа нуждается в российском газе, и там прекрасно понимают, что попытки Вашингтона политизировать вопрос вызваны исключительно желанием продвинуть свой товар – дорогой и низкокачественный СПГ. Но отказ от «Северного потока-2» был бы слишком дорогой ценой за благосклонность Вашингтона.

Новак также отметил, что проект Газпрома полностью соответствует европейскому законодательству. Это исключает риск неиспользования газопровода после завершения строительства.

И на этом фоне еще более циничной выглядит позиция Соединенных Штатов, заинтересованных исключительно собственной выгодой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments