beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Эксперт объяснил причину «раскрутки» Навального Западом


На первый взгляд, героизация Навального Западом выглядит несколько странной. Вроде бы, в странах Европы и в США весьма нетерпимо относятся к людям, позволяющим себе нетолерантные высказывания. А между тем блогер не раз говорил вещи, свидетельствующие о его шовинистических взглядах.

Свое мнение по этому поводу в беседе с журналистами высказал эксперт по международному праву, сотрудник Стамбульского университета Дениз Баран.

По его словам, желание США и ЕС выставить героем блогера, деятельность которого можно полно охарактеризовать единственным словом «популизм», объясняется просто – он нужен им как инструмент для вмешательства во внутренние дела России. И вовсе не случайно из уст блогера речи о необходимости санкций против России звучат регулярно.

Западным кураторам недооппозиционера, конечно, это нравится. Зато подавляющее большинство россиян, в том числе и молодых, сделали из этого однозначный ввод: Навальный – обыкновенный предатель. А окончательно крест на своей репутации блогер поставил, позволив себе оскорбительные высказывания в адрес ветерана ВОВ Игната Игнатенко. Сейчас дело рассматривается в суде, и хочется надеяться, что блогер-хам будет наказан по всей строгости закона.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments