beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Оздоев: спрос на российское оружие «был, есть и еще долго будет оставаться высоким»


Высокое качество вооружения и вообще военной техники российского производства известно во всем мире. Понятное дело, такое положение нравится далеко не всем. Неудивительно поэтому, что в зарубежной прессе время от времени появляются публикации о неэффективности того или иного российского оружия.

Так, автор статьи, опубликованной некоторое время назад в турецком издании Haber 7, заявлял, что Bayraktar TB2 поразил в САР значительное количество «Панцирь-С», а в Ливии якобы и вовсе уничтожил все российские ЗРПК.

Подобные публикации появляются время от времени и в других зарубежных СМИ. Но это не имеет никакого отношения к действительности.

«Естественно, мы видели все эти публикации и оцениваем их как дезинформацию. Это была спланированная кампания, направленная на дискредитацию российской продукции военного назначения в целом и «Панциря» в частности», – говорит   индустриальный директор кластера вооружений Ростеха Бекхан Оздоев.

По его словам, все случаи, о которых говорилось в зарубежных СМИ, были рассмотрены специалистами Ростеха. В результате выяснилось, что в ряде случаев имеет место фото- и видеомонтаж, в других – говорится об атаках на комплексы, истратившие все боеприпасы.

Ангажированные журналисты, конечно же, могут писать все что угодно, но положение от этого не изменится. По словам Оздоева, спрос на российское оружие «был, есть и еще долго будет оставаться высоким».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments