beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

За оскорбление ветерана Навального следует наказать по максимуму


Сегодня в суде будет продолжено рассмотрение дела о клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Российскую общественность возмутило высказывание скандального блогера Алексея Навального, который комментируя видео с участием сторонников поправок в Конституцию, среди которых был и Артеменко, назвал их «продажными холуями».

Навальный не мог не знать, что оскорбляет ветерана Великой Отечественной войны – в видео он был одет в мундир с наградами.  О том, что оскорбление было осознанным, говорит и нежелание Навального принести извинения фронтовику. А ведь времени для этого у блогера было достаточно –  запись в Твиттере с клеветой он сделал около полугода назад. Более того, в суде он продолжил оскорбления, назвав Артеменко куклой с медалями и товаром.

До недавних пор сторонники Навального не замечали его недостатков. Но на заседаниях суда все увидели, что он из себя представляет на самом деле – истеричный, несущий околесицу человек без принципов и совести.

Обвинитель на прошлом заседании суда запросил в качестве наказания для Алексея Навального штраф в 950 тыс. рублей. Однако многие согласятся, что это слишком легкое наказание для блогера-хама, позволяющего себе изгаляться над ветераном, ногтя которого не достоин.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments