beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Политолог: «Эхо Москвы» необходимо закрыть за попытки уничтожить Россию изнутри


Очередной либераст показал свое истинное лицо. Выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы», журналист Сергей Пахоменко заявил, что отказ освободить Навального по требованию ЕСПЧ показывает политизированность процесса и повлечет за собой новые санкции. По его мнению, дело может закончиться тем, что Россию исключат из международных организаций, наложат санкции на политиков, присудят крупные штрафы.

Отметим, что у всех сторонников задержанного блогера есть один тезис. По их словам, в 2016 году Россия была вынуждена выплатить Навальному компенсацию в связи с тем, что ЕСПЧ признал дело «Ив Роше» политически мотивированным. Сейчас схожая ситуация, а потому блогера следует освободить, считают они.

Но это – ложь, рассчитанная на простаков. Компенсация была выплачена не за политизированность процесса, а за нарушение процессуальных норм в ходе судебного разбирательства. 

Отметим, что Россия совершенно не обязана выполнять решение ЕСПЧ – после летнего голосования о поправках статья 15 Конституции РФ 1993 года о примате международного права над национальным была изменена.

Кому-то это может показаться попыткой анализа ситуации, но на самом деле высказывания Пархоменко (как и других сторонников Навального) звучат как призыв ввести новые антироссийские санкции.

Кстати, о санкциях. Есть вероятность, что они могут быть применены к самой радиостанции «Эхо Москвы» в связи с публикацией материалов, которые могут быть расценены как призывы к незаконным действиям. Этот вопрос сейчас изучают компетентные органы.

Думается, граждане нашей страны будут этому рады. И трудно не согласиться со словами политолога Владимира Карасева: «Эхо Москвы» не только нужно закрыть. Их офис нужно вымыть с дустовым мылом, чтоб и духу их не осталось. Надеюсь, виновные в попытке уничтожить Россию изнутри будут наказаны»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments