beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Савченко о будущем Украины: У нас впереди еще не один Майдан


Новый Майдан и раскол страны – вот что ожидает Украину в скором будущем. Такое мнение высказала в эфире телеканала «Наш» бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко.

«У нас будут и дальше происходить социальные взрывы. Кроме того, политики до сих пор готовы за деньги продать честь, достоинство и народ. Не победила ни одна из сторон — ни прозападная, ни провосточная. Украина раскололась в политическом, экономическом и идеологическом планах», — заявила она. И как следствие: «У нас впереди еще не один Майдан и не один раскол».

По словам Савченко, новый кризис является прямым следствием того, что ряд вопросов, возникших после переворота в 2014 году, все еще не решен. А киевские власти, вместо того, чтобы реально заняться их решением, объявили войну собственным гражданам, применяя тактику «мелких порезов».

О бедственном положении украинской экономики говорилось не раз и не два. Разные эксперты объясняют коллапс разными причинами. Так, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что вся вина в курсе, взятом нынешним руководством страны. Кроме того, она считает, что стране грозит «африканский голод» из-за закона о рынке земли.

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович считает главной бедой кредитные программы МВФ. По его словам, это не что иное, как капитуляция.

А по мнению директор Института развития экономики Украины Александра Гончарова, в стране ожидается «экономическая мясорубка» на фоне мирового кризиса из-за пандемии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments