beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Путин назвал самую опасную угрозу нашего времени


Выступая на заседании коллегии ФСБ России, президент РФ Владимир Путин назвал самую опасную угрозу современности.

Отметив, что борьба с ней идет и на дальних подступах, российский лидер подчеркнул, что «борьба с самой острой, самой опасной угрозой» требует «прежде всего постоянной собранности, выверенных упреждающих оперативных действий».

По словам президента, в нашей стране в настоящее время нет крупных бандформирований, последняя группировка, действовавшая на территории Чечни и Ингушетии, была уничтожена в декабре 2020 года. Однако попытки терактов все еще наблюдаются. Так, в прошлом году в России было предотвращено 72 преступления террористической направленности. Это говорит о том, что террористы все еще не расстались с мечтой дестабилизировать обстановку в стране. Их главари «постоянно меняют тактику, ищут источники для финансирования и финансовой подпитки и используют новые приемы для пропаганды и втягивания в свои ряды молодежи».

Исходя из этого, Путин призвал ФСБ работать над повышением уровень антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, критически важных объектов, социальных учреждений».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments