beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Депутат Рады: Зеленский запутался в своих преступлениях


Обвинения в нарушении закона в адрес Петра Порошенко в бытность его президентом звучали чуть ли не ежемесячно. В результате к концу президентства   рейтинг его был близок к нулю.

Но похоже это не послужило уроком для нового украинского лидера. Владимира Зеленского уже обвиняют в совершении ряда преступлений. Депутат от украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива считает, что Зеленский уже совершенно «запутался в своих преступлениях».

Причем, по словам депутата, похоже на то, что «преступать закон» Зеленский будет и дальше. Одним из примеров преступной деятельности властей Кива считает ситуацию с коронавирусом. Вместо того, чтобы бороться со смертельно опасной вакциной, власти решили на проблеме нажиться, считает он.

По мнению Кивы, Киев купил через фирму-прокладку заведомо некачественный препарат, которым никто не хочет вакцинироваться, и неплохо на этом заработала.

Преступным считает Кива и закрытие телеканалов – это делается для того, чтобы заткнуть рот оппозиции. При этом на закон киевская власть уже откровенно плюет.

А если брать в общем, то, чем занимаются власти Украины, можно назвать созданием шоу, а не решением проблем, считает Кива.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments