beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

«Безумные позывы»: Песков прокомментировал идею о новых антироссийских санкциях Запада


Такое впечатление, что западные политики каждое утро просыпаются с мыслью: а какие бы еще новые антиросийские санкции принять? Вот и вчера появилась информация, что США и Великобритания рассматривают новые ограничительные меры против России.


Что же на сей раз они выдумали в качестве повода? А ничего нового – «нарушение запрета на применение химического оружия». Уж сколько раз было сказано и доказано: Россия давно уже уничтожила все запасы химического оружия и свернула все программы, которые могли иметь хоть какое-то отношение к производству химоружия. Т.е. полностью выполнила обязательства по Конвенции о запрещении химического оружия.

Но нет, западные политикане ничего не видят и не слышат. Примечательно, что никаких данных о нарушении Россией Конвенции они не считают нужным предъявлять.

Поэтому совершенно справедливы слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, назвавшего идею о новых санкциях «безумными позывами». Именно так, иначе как безумием невозможно назвать маниакальное стремление Запада развалить экономику России.

Москва не раз заявляла о бессмысленности попыток разговаривать с ней с позиции силы и доказывала это. Но некоторым западным политикам, ослепленным русофобией, не дано понимать даже самые очевидные вещи, они до последнего будут биться лбом об стенку. Другого объяснения здесь нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment