beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Венедиктов опроверг обвинения Волкова в отвлечении внимания от посадки Навального


Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов отверг обвинения в том, что он намеренно отвлекает внимание общественности от отравления и ареста Навального.

В этом его обвинил один из ближайших сторонников блогера - Леонид Волков. Выступление его во время стрима на   YouTube-канале «Навальный LIVE» было весьма эмоционально.
Распалившийся руководитель сети штабов Навального и менеджер проектов ФБК (признан иноагентом) не утруждал себя выбором дипломатических слов и назвал Венедиктова мерзавцем, натянувшим клоунскую маску. По мнению Волкова, главред радиостанции активно навязывал гражданам дискуссию об установке памятника на Лубянской площади с единственной целью – отвлечь внимание от так называемого «кейса Навального».


Точно так же ведут себя, по мнению Волкова и некоторые другие лидеры мнений и ряд СМИ. Проскальзывали в его речи даже угрожающие нотки – он призвал сторонников Навального «запомнить всех, кто в этом участвовал».

Венедиктов с такой постановкой категорически не согласился. По его мнению, посадка Навального всего лишь «часть проблемы», одно из звеньев цепи. И если какое-то событие кажется Волкову неинтересным, «клоунским», то это вовсе не означает, что так думают и все остальные.

А в заключение главред «Эха» фактически высмеял Волкова, иронично заявив: «На самом деле, от посадки Навального внимание отвлекла посадка [марсохода Perseverance] на Марс. Это они специально запустили, американцы».

А причины агрессивного поведения Волкова очень ясно определил политолог Андрей Манойло. По его мнению, пока Навальный был на свободе и занимался своими провокациями, имя Волкова тоже было на слуху. Но сегодня блогер стал никому не нужен. А тем более стали не нужны Волков и другие навальнисты, которым не под силу даже создать инфоповоды для хайпа. Это их и бесит.

Точнее не скажешь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments