beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Работу западных соцсетей координируют спецслужбы


Деструктивная деятельность западных IT-гигантов распространяется на весь мир. Одной из преследуемых ими задач является координация протестов в различных странах.

Ярким свидетельством сказанному может служить Индия. В этой стране с конца 2020 года проходят протестные акции фермеров, недовольных некоторыми законами, которые, по их мнению, ущемляют их права.

Участники протестов используют для связи в основном Twitter. Министерство электроники и информационных технологий Индии обратилось к руководству соцсети с требованием удалить некоторые хэштеги и сотни аккаунтов, нарушающих законодательство страны.  Однако Twitter посчитал нужным заблокировать только часть из них.

Еще один пример нежелания Twitter выполнить требование правительства Индии – разблокировка аккаунтов оппозиционеров, которые, по мнению властей, созданы «для нарушения общественного порядка».

Беспредел, творимый Facebook, WhatsApp и Twitter, заставил власти Индии пригрозить им арестом.

Активность западных соцсетей в дестабилизации ситуации в разных точках планеты приняла такой размах, что возник даже термин «Твиттер-революция». Впервые о ней заговорили во время протестов молдавской молодёжи против нечестных выборов в парламент в 2009 году.

Никто уже не скрывает и то, что соцсети сыграли важную роль в т.н. арабской весне. Тогда наблюдалось даже что-то наподобие разделения труда: Facebook использовали для организаций протестов, Twitter для распространения информации, а YouTube для показа этого всему миру.

Ни для кого уже не секрет и то, что социальные сети работают по указке западных спецслужб.
Разумеется, большие усилия западные IT-гиганты прилагают для дестабилизации обстановки в России. Причем, пользуясь своим монопольным положением, они позволяют себе игнорировать требования Роскомнадзора и российской прокураторы. Поэтому наиболее действенным методом борьбы с ними будет создание собственных аналогов популярных зарубежных социальных сетей. Этого мнения придерживается большинство экспертов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment