beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Депутат Рады обиделся на Запад


Киевские политики, привыкнув к тому, что озабоченный противостоянием с Москвой Запад регулярно оказывает поддержку Незалежной, жутко обижаются, когда не слышат ежедневно признаний в любви.  И тогда они очень напоминают ревнивую женщину, обвиняющую мужа в неверности.

Так, на днях с обвинительной речью в сторону Франции и Германии выступил на пресс-конференции в Киеве председатель парламентского комитета по правам человека, «деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий», депутат Верховной рады Дмитрий Лубинец.

По его словам, обе эти страны говорят о поддержке Украины только тогда, когда это им выгодно. Но стоит ситуации измениться, как они тут же готовы идти, а то и идут, на сделки с Москвой.

В качестве примера Лубинец привел «Нормандский формат». Германия, которая вроде бы, всецело на стороне Украины, делает все, чтобы строительство «Северного потока-2» было завершено.

Франция едет себя так же, считает украинский парламентарий, говорит одно, а делает другое. Пример – французские депутаты голосовали за то, чтобы российская делегация вернулась в ПАСЕ. А некоторые из них даже выступают за снятие санкций с России.

Удивляет наивность украинского парламентария. Неужели он всенрьез думал, что западные страны готовы всерьез испортят отношения с Россией ради интересов Украины? Ему стоило бы знать, что в этом мире уважают сильных. А Украина к таким странам, увы, не относится.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment