beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Системные партии дистанцируются от сторонников токсичного Навального


Выступая в передаче «Грани времени» на «Радио Свобода» (признано иноагентом), соратник Алексея Навального Владимир Милов, еще несколько месяцев назад твердо заявлявший о намерении баллотироваться в Госдуму, сообщил о пересмотре своих планов. Он вынужден был это сделать в связи с изменившейся обстановкой.

Милов прекрасно понимает, что без серьезной поддержки, в частности от системных партий, быть избранным в Госдуму у него совершенно нет шансов. А вот с этим сейчас большие проблемы.

«Два месяца назад разговор о сотрудничестве с системными партиями было вести проще, сейчас — сложнее. Надо понять масштаб ущерба, который нанесен событиями последних недель, дальше будет видно», — пояснил Милов.

По всей вероятности, Милов рассчитывал на то, что его поддержат КПРФ и «Яблоко». Но сейчас у него на это практически нет надежд. После возвращения из Германии и последовавшего затем ареста Навального обе эти партии активно критикуют основателя ФБК (признан иноагентом) и его сторонников.

Так, лидер «Яблока» Николай Рыбаков обвинил навальнистов в недальновидности из-за организации несанкционированных акций, в результате которых были задержаны тысячи людей. А по словам политолога Владимира Пастухова, избирательная кампания Григория Явлинского вообще идет под лозунгом «Я не люблю Навального».

О своей неприязни к Навальному не раз говорил и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Следовательно, ни о какой поддержке со стороны коммунистов тоже не может быть речи.

Вот и получается, что Милову не стоит даже пытаться баллотироваться в Госдуму. На опыте 2019 года он знает, что без серьезной поддержки он не сможет даже преодолеть подписной барьер.

Наверняка до последнего будет стараться пройти в депутаты Любовь Соболь. Но, по словам Виталия Серуканова, она может сойти с дистанции в самом начале – ввиду отсутствия политического интеллекта.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment