beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Алексей Чепа прокомментировал заявление украинского чиновника о «сильном ударе» по России


В прошлом месяце во исполнение указа президента Зеленского о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны о применении пятилетних санкций прекратили вещание каналы «112 Украина», NewsOne и ZIK.
Результаты любых своих действий, направленных против России, даже самых незначительных, украинские чиновники пытаются преподнести как необыкновенно эффективные. Так случилось и на это раз.

Комментируя закрытие каналов, советник главы МВД Украины Валерий Поцелуйко заявил, что это «сильный удар» по России.

Факт закрытия, а также заявление украинсуого чиновника прокомментировал зампред думского комитета по международным делам Алексей Чепа. По его словам, случившееся коснулось интересов русскоязычного населения Украины. Закрытые каналы пользовались у них большой популярностью. А что касается «удара», то «сложно сказать, что это удар по России, – это удар по демократии», считает российский парламентарий.

Иронично отреагировал на речь Поцелуйко гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин. По его словам, человеку с такой фамилией лучше было бы поздравлять женщин с 8 марта, а не «стучать кулаком в грудь».
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments