beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Милов пожаловался на «расфокусировку» в структурах Навального


Как только Алексей Навальный оказался за решеткой, сразу же выяснилось, что его команда ровным счетом ничего собой не представляет. Оставшись без лидера, она напоминает стадо баранов без вожака. Это был вынужден признать и один из ближайших соратников блогера Владимир Милов, заявивший о «расфокусировке» внутри структуры.

«Произошла такая расфокусировка. Алексей сидит, вытащить его не получилось и, к сожалению, возможно, скоро не получится. Люди думают о разном», — пожаловался соратник Навального в стриме корреспондента радиостанции «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр.

По словам Милова, он совершенно не знает, что сейчас делать.

Совершенно по-другому ведет себя руководитель сети штабов оппозиционера и менеджер проектов ФБК (признан иноагентом) Леонид Волков – старается делать хорошую мину при плохой игре.  Он прилагает большие усилия, чтобы убедить общественность, что структуры Навального продолжают работать, придерживаясь конкретной стратегии. Однако всем уже ясно, что все это пустые слова. Будь это так, вряд ли бы Милов жаловался на «расфокусировку» и «рассинхрон» в команде блогера.

Позицию Волкова точно охарактеризовал юрист Виталий Серуканов. По его мнению, менеджер проектов ФБК точно так же, как и остальные навальнисты, находится в растерянности. Но он вынужден «блефовать», чтобы создать красивую картинку для западных инвесторов. Так что Волков - обыкновенный шарлатан, старающийся любым   путем выжать побольше денег из европейских и американских спонсоров.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment